Tayang 6 Maret, '99 Cahaya di Langit Eropa Part 2' Rilis Poster

Tayang 6 Maret, '99 Cahaya di Langit Eropa Part 2' Rilis Poster

Adhie Ichsan - detikHot
Senin, 10 Feb 2014 21:20 WIB
Tayang 6 Maret, 99 Cahaya di Langit Eropa Part 2 Rilis Poster
Jakarta - Setelah menuai sukses melalui '99 Cahaya di Langit Eropa', film yang mengangkat wajah Islam modern dan bercerita tentang perjuangan mempertahankan keyakinan di tengah budaya sekulerisme Eropa ini telah siap dengan sekuelnya, '99 Cahaya di Langit Eropa Part 2'.

Poster film tersebut resmi dirilis malam ini, Senin (10/2/2014), pukul 21.00 WIB tadi. Desain poster memiliki daya magis yang sama dengan film pertama, menampilkan efek gelap dipadu nuansa emas. Ini sejalan dengan tag line film 'Mengungkap Rahasia Islam di Eropa'.

Diadaptasi dari buku karya Hanum Rais dan Rangga Almahendra, film ini menuai pujian dari berbagai kalangan, termasuk Presiden SBY. Kesuksesan dari film pertama membuat Maxima Pictures berupaya lebih keras untuk memenuhi ekspektasi besar dari para penonton.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

β€œSetelah melihat kesuksesan Part 1, saya yakin penonton pasti memiliki harapan yang lebih tinggi untuk part 2”, ucap Yoen K, Eksekutif Produser Maxima Pictures kepada detikHOT.

Jika pada film pertama banyak bercerita tentang perjalanan Hanum (Acha Septriasa) dan Rangga (Abimana Aryasatya) di Vienna dan Paris, maka pada part 2 film ini akan mengikuti kisah perjalanan mereka di Cordoba dan Istanbul.

Disutradarai oleh Guntur Soeharjanto, film ini kembali menampilkan Acha Septriasa, Abimana Aryasatya, Raline Shah, Nino Fernandez, Alex Abbad dan Marissa Nasution. Saksikan '99 Cahaya di Langit Eropa Part 2' di bioskop mulai 6 Maret mendatang.

(ich/ich)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads