βDua bintang itu adalah ruh dalam film terbaru saya. Inilah yang nanti akan membawa Drakuka Cinta menjadi tontonan menarik dan berbeda, tak seperti film horor kebanyakan,β ujar sang produser Ki Kusumo baru-baru ini.
Untuk menambah kesan seram, warna merah dan hitam khas drakula juga mendominasi poster film yang bakal tayang serentak di bioskop pada 23 Januari 2014 ini. Nuansa horor seperti kuburan, kelelawar dan serigala yang menjadi ikon dalam kehidupan drakula melengkapi di dalamnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Untuk menggambarkan situasi yang sebenarnya, Ki Kusumo sengaja merekrut aktor dan aktris asing seperti Cathy, Zelvie, Ivan Leonardo (Rumania), Kent (Amerika), James (Rusia), dan bintang cilik Maxi (Amerika).
Sementara artis lokalnya, Produser 'Jangan Menangis Sinar' ini mengajak Nikita Mirzani, Five Vi, Torro Margens, dan Rony Dozer.
(ich/ich)