Berebut 'Eyang Kubur', Manda Cello Rela Teror Wanita Lain

Berebut 'Eyang Kubur', Manda Cello Rela Teror Wanita Lain

- detikHot
Kamis, 21 Nov 2013 11:29 WIB
Manda Cello (Gus Mun/detikHOT)
Jakarta - Manda Cello mendapat kesempatan mencicipi dunia seni peran dalam film produksi Unlimited Production berjudul 'Eyang Kubur'. Dengan image seksi yang melekat pada dirinya, Cello pun kebagian peran istri muda.

"Ini saya sebagai Luna, berprofesi sebagai wanita karier dan jadi istri keempat dari beliau," kata Cello saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, baru-baru ini.

Karena memiliki saingan lima wanita lain yang tak kalah seksi untuk mendapatkan hati sang suami, kata Cello, para istri-istri itu tak segan untuk saling mengintervensi. Sampai akhirnya sebuah kejadian tragis menimpa salah satu istri Eyang Kubur.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saling teror-teroranlah," tambahnya.

Artis yang mengawali kariernya dari dunia model ini memberikan sedikit gambaran plot dalam film horor komedi yang dibintanginya itu. Eyang Kubur yang diperankan Ray Sahetapy adalah lelaki yang mencari kesaktian dengan cara dikubur dalam keadaan hidup.

"Dia sebenarnya minta seminggu (dikubur) tapi malam itu juga dia langsung bangkit dan langsung minta 6 istri," terangnya.

Film yang akan rilis pada 28 November itu disutradarai oleh Findo Purwono dan ditulis oleh Bono Sutisno, yang sebelumnya menulis 'Nenek Gayung' dan 'Kakek Cangkul'.
Selain Cello, Fifie Buntaran, Yurike Prastika, Baby Margaretha, Alannys Weber, dan Aliani Putri, 'Eyang Kubur' juga dimeriahkan oleh Yadi Sembako, Garry Iskak, Chef Harada dan penampilan spesial Arya Wiguna.

(ich/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads