Film remake RoboCop juga menampilkan Samuel L Jackson yang memerankan Pat Novak. Ia adalah pendukung Omnicorp yang berusaha meyakinkan warga AS untuk menerima kecanggihan teknologi robot di tengah-tengah mereka.
"Mengapa Amerika sangat robo-phobic?" singgungnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sutradara Jose Padilha memilih Michael Keaton untuk memerankan Raymond Sellars, CEO jahat sebuah perusahaan yang membuat polisi cyborg. Awalnya peran tersebut diisi oleh Hugh Laurie. Nama Clive Owen juga sempat diisukan mendapatkan peran tersebut usai ditinggalkan Laurie.
Omnicorp yang didirikan Raymond Sellars adalah perusahaan yang mengubah Alex Murphy menjadi RoboCop. Namun, di balik itu ia menyimpan rencana jahat.
'RoboCop' rencananya akan dirilis di bioskop AS pada 12 Februari 2014. Film itu juga akan menampilkan Gary Oldman, Samuel L. Jackson, Abbie Cornish, Jay Baruchel dan Jackie Earle Haley.
(ich/wes)











































