Film arahan sutradara Findo Purwono itu merupakan film perdana dari Unlimited Production. Sebelumnya, mereka telah bekerjasama dengan PH lain dalam mengarap 'Nenek Gayung,' dan 'Kakek Cangkul'.
"Jadi ceritanya ini Ray Sahetapy dikubur saat belajar ilmu, tapi setelah bangun dia minta tambah istri," ujar Chief Executive Unlimited Production Oswin Bonafanz kepada detikHOT.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Istri kedua, berprofesi sebagai instruktur senam. Istri ketiga memilki usaha salon kecantikan diperankan Fifie Buntaran. Sementara Baby Margaretha menjadi istri kelima yang banyak akal dan paling manja.
Dalam poster yang telah dirilis, Ray Sahetapy berada di sebuah meja makan dengan dikelilingi istri-istrinya yang berseragam dress merah. Film horor dengan balutan komedi itu juga menampilkan Arya Wiguna dan Yadi Sembako.
'Eyang Kubur' dijadwalkan rilis pada 28 November mendatang. Berikut ini teaser-nya!
(ich/ich)











































