Adalah 'Asian Fear Festival' yang diadakan oleh CTE (Celestial Entertainment Tiger) akan mengguncang penikmat film horor Tanah Air dengan suguhan film horo dan 'thriller' selama sebulan penuh di salah satu saluran televisinya, Thrill. Nantinya setiap hari Jumat dan Sabtu, mulai tanggal 4 Oktober, akan ada satu film yang diputar secara eksklusif dan perdana.
Film-fim seperti 'Don't Click', 'Two Moons', 'Loner' dan lima film menakutkan lainnya yang bersal dari Korea, Thailand, Filipina dan Malaysia . Termasuk satu-satunya film lokal Indonesia yang berjudul 'Tebus' akan tayang rutin mulai pukul 20.00 WIB.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
25 'hantu' yang terpilih akan bergentayangan di acara puncak yang masih dirahasiakan. "Kapannya rahasia, yang pasti akan ada di bulan Oktober," ujar Natalia dari Bening Communication selaku perwakilan PR saat ditemui di Kawasan Mega Kuningan, Senin, (30/9/2013).
Dengan kisah-kisah misteri dan penampakan di jalanan Jakarta Oktober nanti, masih beranikah anda keluar rumah?
(hap/doc)