Menurut Deadline, Rabu, (17/7/2013) film tersebut akan dirilis pada 18 Desember 2015. Ron Howard dan David Koepp kembali berkolaborasi setelah 'Angel & Demons.'
'Inferno' adalah buku keempat dari novel Dan Brown yang dirilis pada Mei lalu. Karena cerita novel tersebut masih segar di ingatan para penggemar, mungkin hal itu yang mendasari keputusan Sony Pictures untuk melompati seri ketiga 'The Lost Symbol.'
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ketika mempromosikan bukunya dengan versi Italia di Florence pada Juni lalu, Brown mengungkapkan aktor yang paling ingin ia lihat di 'Inferno.' "Akan menjadi suatu kehormatan untuk memiliki aktor seperi Roberto Benigni di filmku selanjutnya," ucap sang penulis yang sudah melihat penampilan Benigni berdasarkan karya Dante yang diunggah di YouTube.
Meski demikian, belum ada informasi lebih lanjut apakah sang sutradara Ron Howard telah menawari bintang film 'To Rome With Love' itu untuk ikut terlibat di filmnya.
(ich/ich)











































