Informasi tersebut didapatkan dari pengakuan Dewi Sanca ketika melakukan pelaporan di Polda Metro Jaya atas perbuatan tak menyenangkan yang dilakukan Arya pada dirinya beberapa waktu lalu. Dewi juga mengatakan, perseteruan bersama Arya tidak mengganggu kegiatannya.
"Nggak terganggu. Malah Dapat tawaran main film sama Pak Shanker (produser). Dia nawarin main sama Arya," ucap Dewi yang membantah keras tudingan 'numpang populer' dari Arya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ya Dewi profesional aja. Filmnya tentang ular-ular gitu," ucapnya enteng. Ketika dihubungi, Shanker sendiri belum mau terlalu banyak berbicara mengenai rencana pembuatan film tersebut.
Bumbu kontroversi dan perseteruan sepertinya memang lumrah dalam industri film Indonesia. Selain bisa menaikkan pamor artis, kontroversi juga seperti promosi gratis bagi mereka.
Tetapi, ada juga kontroversi yang malah menjadi bumerang. Seperti kasus cakar-cakaran Dewi Persik dan Julia Perez di film 'Arwah Goyang Karawang' yang berujung pada hukuman penjara.
(ich/ich)










































