Falcon Pictures Segera Rilis Teaser Film Drama Percintaan Atiqah Hasiholan dan Joe Taslim

Falcon Pictures Segera Rilis Teaser Film Drama Percintaan Atiqah Hasiholan dan Joe Taslim

- detikHot
Jumat, 28 Jun 2013 14:02 WIB
Atiqah Hasiholan (Mahardian/detikHOT)
Jakarta - Aktris Atiqah Hasiholan akan segera tampil bersama Ario Bayu dan Joe Taslim di film produksi Falcon Pictures . Film tersebut akan mengedepankan romantisme dan nilai-nilai religius di Negeri Sakura.

Secara garis besar, film berkisah tentang seorang perempuan yang menyusul kekasih hatinya ke Jepang setelah putus kontak sekian lama. Si perempuan membawa pesan penting dari ibu sang kekasih.

Maka mulailah penjelajahan ke Osaka dan Kyoto di tengah musim semi dengan keindahan bunga sakura yang tengah mekar. Dalam pencariannya, si perempuan bertemu dengan seorang lelaki Jepang.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Berawal dari kisah berjudul "Pelajar Setengah TKI" yang dimuat dalam buku "La Tahzan For Students", Falcon Pictures mengadaptasi cerita tersebut ke layar lebar.

Selain di Indonesia, film arahan sutradara Danial Rifki itu juga melakukan pengambilan gambar di Jepang. Falcon Pictures berencana mengumumkan judul film beserta teaser saat jumpa pers pada Senin (1/7/2013) mendatang.


(ich/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads