Setelah Superman, Henry Cavill Akan Jadi Mata-mata

Setelah Superman, Henry Cavill Akan Jadi Mata-mata

Veronica Agustine - detikHot
Jumat, 31 Mei 2013 16:20 WIB
Setelah Superman, Henry Cavill Akan Jadi Mata-mata
Jakarta - Setelah tampil sebagai Superman dari ‘Man of Steel’, Henry Cavill akan mendapat peran baru. Ia kemungkinan akan berperan sebagai mata-mata dalam proyek film terbaru sutradara Guy Ritchie.

Henry Cavill sedang dalam negosiasi untuk mengambil peran kosong yang ditinggalkan oleh Tom Cruise pekan lalu karena komitmennya untuk “Mission: Impossible V”. Cavill akan berakting dengan lawan main Armie Hammer dari ‘The Lone Ranger’ jika dia setuju untuk bergabung.

Film action ini menceritakan petualangan agen mata-mata Amerika Napoleon Solo dan agen Soviet Illya Kuryakin. Cavill diharapkan untuk mengambil peran Solo dengan Hammer telah ditetapkan untuk memerankan mata-mata Rusia Kuryakin.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sementara itu, aktris asal Swedia Alicia Vikander sedang dalam pembicaraan untuk menjadi pemeran utama perempuan.

Produksi ‘Man from U.N.C.L.E.’ yang dijawdwalkan Maret tahun lalu sempat vakum karena datang dan perginya calon pemeran utama dan sang sutradara Steven Soderbergh.

(ich/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads