Resmi Sutradarai 'Star Wars Episode 7', J.J. Abrams Ingin Puaskan Penggemar

Resmi Sutradarai 'Star Wars Episode 7', J.J. Abrams Ingin Puaskan Penggemar

Adhie Ichsan - detikHot
Jumat, 01 Feb 2013 18:37 WIB
Resmi Sutradarai Star Wars Episode 7, J.J. Abrams Ingin Puaskan Penggemar
Jakarta - Setelah sempat membantah, J.J Abrams akhirnya resmi terpilih menjadi sutradara seri pertama dari trilogi terbaru 'Star Wars'. Abrams mengaku sangat bersemangat, dan akan berusaha memuaskan penggemar film tersebut.

"Aku ingin membuat penggemar bangga. Aku ingin ceritanya bisa menyentuh orang-orang. Kami baru akan mulai, dan aku sangat bersemangat," ujarnya seperti dilansir Femalefirst, Jumat (1/2/2013).

Sebelumnya, sutradara berusia 46 tahun itu mengungkapkan beberapa alasan mengapa ia tidak mau menyutradarai 'Star Wars Episode 7'. Selain karena loyalitasnya pada film 'Star Trek', Abrams juga merupakan penggemar dari seri 'Star Wars'.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Karena menjadi penggemar, aku tak mau terlibat di versi terbaru film itu. Aku menolak segala keterlibatan sejak pertama kali (ditawarkan). Aku lebih memilih menjadi penonton dan tak tahu apa yang akan terjadi," ucapnya pada Comic Book Movie, akhir Desember lalu.

Abrams bukan satu-satunya sutradara yang dilirik untuk mengarahkan seri terbaru 'Star Wars'. Steven Spielberg, Quentin Tarantino dan Zack Snyder juga dikabarkan mendapat tawaran, namun mereka juga menolaknya.

Michael Ardnt telah resmi didapuk sebagai penulis skenario 'Star Wars Episode 7'. Film tersebut dijadwalkan tayang pada 2015 mendatang dengan mengambil cerita setelah 'Star Wars Episode VI: The Return of Jedi'.

(ich/ich)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads