Martina Tesela Tolak Adegan Vulgar di Film

Martina Tesela Tolak Adegan Vulgar di Film

Mauludi Rismoyo - detikHot
Selasa, 08 Jan 2013 15:13 WIB
Martina Tesela Tolak Adegan Vulgar di Film
Martina Tesele (Mauludi Rismoyo/detikHOT)
Jakarta - Sebagai aktris pendatang baru, Martina Tesela selalu membuka kesempatan untuk eksplorasi aktingnya di berbagai jenis film. Namun, ada satu hal yang selalu ia tolak. Apa itu?

"Nggak mau yang vulgar, aku nggak nyaman. Pernah dapat tawaran kayak gitu, ada adegan ML-nya kan tapi aku nggak mau," ucapnya saat ditemui di acara syukuran film terbarunya 'Cahaya Kecil' di kantor Phinaeon, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Senin (7/1/2013).

Martina yang lahir pada 22 April 1991 itu tak mau dicap sebagai artis yang hanya mengandalkan keseksian. Oleh karena itu, ia sangat berhati-hati dan membaca betul skenario film yang ditawarkan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ada pendalaman karakternya juga di film, jadi lebih puas," tambah aktris yang sebelumnya membintangi 'Rumah Bekas Kuburan' dan Loe Gue End' itu.

Dalam 'Cahaya Kecil', Martina akan beradu akting dengan Petra Sihombing. Ia memainkan karakter sebagai pacar Petra yang meninggal karena kejadian menyedihkan.




(ich/mmu)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini
Hide Ads