'Les Miserables' Paling Banyak Ditonton Saat Liburan Natal

'Les Miserables' Paling Banyak Ditonton Saat Liburan Natal

Adhie Ichsan - detikHot
Kamis, 27 Des 2012 12:07 WIB
Les Miserables Paling Banyak Ditonton Saat Liburan Natal
Jakarta - Film drama musikal klasik 'Les Miserables' mendapatkan sambutan yang bagus dalam debutnya di bioskop AS. Film yang disutradarai Tom Hooper itu paling banyak ditonton saat libur Natal.

'Les Miserables' menduduki peringkat satu box office AS di hari Natal dengan pendapatan US$ 17,5 juta. Hasil tersebut melebihi ekspektasi produser yang menargetkan US$ 10 juta di hari pertama pemutarannya.

Film action 'Django Unchained' arahan sutradara Quentin Tarantino juga mencetak hasil yang cukup bagus dalam debutnya meskipun film tersebut menuai kontroversi terkait tema yang diangkat. 'Django Unchained' meraup pendapatan US$ 14 juta.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sementara itu, 'The Hobbit: An Unexpected Journey' menduduki peringkat ketiga box office setelah dua minggu di putar di bioskop. Film arahan sutradara Peter Jackson itu meraup US$ 10,8 juta di hari Natal.

'Parental Guidance' juga mengawali debutnya pada 25 Desember lalu dengan pendapatan US$ 6,5 juta. Film Tom Cruise 'Jack Reacher' menutup lima besar box office dengan pendapatan US$ 4,9 juta.

(ich/ich)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads