Hanung Bramantyo merupakan salah satu sutradara yang paling produktif tahun ini. Setelah menyutradara dua film 'Perahu Kertas', Hanung kini sudah punya film baru lagi yang akan segera dirilis.
Film 'Cinta Tapi Beda' yang juga disutradarai oleh Hestu Saputra, membahas hubungan percintaan yang terhalang perbedaan agama. Adalah Diana (Agni Pratista) yang mencintai seorang chef bernama Cahyo (Reza Nangin).
Namun cinta mereka dipisahkan lantaran agama yang berbeda. Sang ibunda Diana yang diperankan Jajang C Noer, tidak ingin anak ketiganya mengikuti jejak kedua anakn lainnya yang mengikuti agama sang suami.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bagaimana Cahyo dan Diana mempertahankan jalinan cintanya? Saksikan di seluruh bioskop pada 27 Desember. (wes/ich)











































