'Madre' Siap Syuting di Bali & Bandung

'Madre' Siap Syuting di Bali & Bandung

- detikHot
Sabtu, 13 Okt 2012 12:13 WIB
Madre Siap Syuting di Bali & Bandung
Syukuran film Madre (westy/detikhot)
Jakarta - Setelah sukses dengan 'Perahu Kertas 2' kali ini, karya dari Dewi Lestari kembali menuju ke layar lebar. Film tersebut pun bakal mengambil lokasi syuting di Bali dan Bandung.

"Lokasinya di Bali dan Bandung saja nanti. Hanya dua saja memang lokasinya," ujar sang sutradara Benni Setiawan saat ditemui di Home Made Kelapa Gading, Jakarta Utara, Jumat (12/10/2012) malam.

Total pengerjaan syuting itu sendiri selama 20 hari. Dikatakan Benni, ada 50 persen penambahan dalam film Madre nanti dari novelnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ada sesuatu yang akan dijelaskan nanti kalau di sana tapi hal itu tidak ada di dalam novel," tambahnya lagi.

Meski ada penambahan dalam syutingnya nanti, Benny menjamin bahwa film ini akan bisa memuaskan para penggemarnya. Para pemain yang ditunjuk dan dipilih untuk bermain dalam film ini juga mengaku senang bisa berpartisipasi.

"Aku sama Vino memang sudah reading jadi ready untuk syuting besok," jelas Laura Basuki.

(wes/hkm)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads