Film yang berjudul 'Sin City 2: A Dame to Kill For' itu akan disutradarai oleh Robert Rodriguez dan Frank Miller. Mereka adalah kreator seri komik 'Sin City'.
Proses syuting rencananya akan dimulai pada di Troublemaker Studio, Texas dalam waktu dekat ini. Bintang-bintang lain di film sebelumnya diharapkan kembali tampil, namun belum ada yang memberikan konfirmasi.
'Sin City' yang bergenre thriller kriminal mengambil latar kota Basin yang penuh dengan korupsi. Film yang diproduksi dengan biaya US$ 25 juta itu meraup pendapatan yang cukup memuaskan, US$ 100 juta.
Selain dibintangi Jessica Alba dan Mickey Rourke, seri pertama 'Sin City' juga menampilkan Benicio Del Toro, Rosario Dawson dan Bruce Willis. Rencananya sekuel film tersebut akan dirilis pada 4 Oktober 2013.
(ich/kmb)











































