Kerja di Belakang Layar, Reza Rahadian Lebih Bebas Berekspresi

Kerja di Belakang Layar, Reza Rahadian Lebih Bebas Berekspresi

Mahardian Prawira Bhisma - detikHot
Senin, 14 Mei 2012 17:19 WIB
Kerja di Belakang Layar, Reza Rahadian Lebih Bebas Berekspresi
Jakarta - Aktor Reza Rahadian mulai berani mengekspresikan kemampuan seninya di luar akting. Bintang film 'Brokenhearts' itu mencoba jadi produser untuk video klip soundtrack film tersebut.

Reza berkolaborasi dengan Acha Septriasa yang didapuk menjadi sutradara. Ia mencoba menuangkan konsep video klip tersebut dengan idenya sendiri.

"Menuangkan yang ada di kepala itu lebih mengalami kebebasan, kalau mainin karakter ya sudah itu saja," ujarnya saat ditemui di Taman Barito, Jakarta Selatan, Senin (14/5/2012).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Reza mengaku belajar dari beberapa sutradara yang lebih berpengalaman seperti Hanung Bramantyo, Aditya Gumay, dan Deddy Mizwar. Aktor kelahiran Jakarta, 5 Maret 1987 itu sangat menikmati pekerjaannya di luar akting.

"Iya sangat menikmati sekali. Tambah semangat dan tambah enjoy bereksperimen makanya aku pakai kesempatan itu," tambahnya.



(ich/ich)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads