'Iron Man 3' semakin menambah daftar bintang dalam filmnya. Setelah Ben Kingsley dan Guy Pearce ditawari karakter jahat, aktris Jessica Chastain diminta untuk memerankan ilmuan seksi yang tak kalah pintar dibanding Tony Stark.
Sebenarnya bukan kali pertama bintang 'Tree of Life' itu dihubung-hubungkan dengan film 'Iron Man'. Namun Jessica tak pernah mencapai kesepakatan karena jadwal yang padat untuk proyek film lainnya.
Selain Jessica, nama-nama aktris lainnya yang dilirik untuk karakter tersebut adalah Diane Kruger, Gemma Arterton dan Isla Fisher. Demikian dilansir Deadline Selasa (24/4/2012).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menurut rumor yang beredar, 'Iron Man 3' akan menampilkan 'Nanobots', dan berhubungan dengan 'The Avengers'. Nanobots juga akan menjadi "penjahat", meskipun pada saat yang sama mereka "juga bisa membuat Tony Stark lebih dari seorang pria dalam setelan jas".
'Iron Man 3' dijadwalkan tayang pada 3 Mei 2013.
(ich/mmu)











































