Gara-gara Jennifer Lawrence, Syuting 'X-Men: First Class 2' Ditunda

Gara-gara Jennifer Lawrence, Syuting 'X-Men: First Class 2' Ditunda

- detikHot
Selasa, 10 Apr 2012 16:43 WIB
Gara-gara Jennifer Lawrence, Syuting X-Men: First Class 2 Ditunda
Jakarta - 20 Century Fox tadinya akan memulai syuting sekuel 'X-Men: First Class' pada pertengahan 2012. Namun gara-gara Jennifer Lawrence harus syuting sekuel 'Hunger Games', Fox pun terpaksa mengalah.

Menurut laporan Hollywood Reporter, Selasa (10/4/2012), Jennifer akan syuting 'Catching Fire' pada Agustus hingga September mendatang. Sementara Fox menunda syuting sekuel 'X-Men: First Class' hingga Januari 2013.

Sebenarnya, Fox telah melakukan casting pada Jennifer untuk memerankan Mystique di film X-Men pada 2010 lalu, satu bulan sebelum Lionsgate memilihnya sebagai Katniss Everdeen di 'Hunger Games'.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Seharusnya, Fox memiliki hak untuk mengacu ke kontrak jika Jennifer lebih memilik 'Catching Fire'. Namun rumah produksi tersebut memilih untuk bersabar.

Sutradara Matthew Vaughn akan kembali bertugas untuk mengarahkan sekuel 'X-Men: First Class'. Simon Kinberg, produser film pertama, dan penulis skenario 'X-Men: The Last Stand' juga didapuk untuk menulis skenario di film tersebut .

(ich/ast)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads