Jadi Korban Perampokan, Paris Hilton Dapat 'Berkah'

Jadi Korban Perampokan, Paris Hilton Dapat 'Berkah'

- detikHot
Jumat, 30 Mar 2012 10:11 WIB
Jadi Korban Perampokan, Paris Hilton Dapat Berkah
Jakarta - Aktris Paris Hilton pernah menjadi korban perampokan dari sekelompok orang yang mengincar rumah mewah para selebriti di Hollywood. Ternyata di balik kejadian itu, Paris mendapatkah 'berkah'.

Bintang 'House of Wax' itu diminta untuk ikut terlibat dalam pembuatan film 'The Bling Ring' karya sutradara Sofia Coppola. Film tersebut merupakan kisah nyata.

Aktris berusia 31 tahun itu akan memerankan dirinya sendiri sebagai artis yang menjadi korban perampokan. Selain Paris, ada juga Orlando Bloom, Megan Fox dan Lindsay Lohan yang turut menjadi korban perampokan di Hollywood Hills.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurut sumber yang terlibat dalam produksi film itu, Paris akan menampilkan adegan saat dirinya berada di Sayers Club dengan gaun berhiaskan kristal Swarovski dan sepatu Christian Louboutin.

Emma Watson dan Kristen Dunst akan berperan sebagai salah satu anggota perampok. The Sun melaporkan, Jumat (30/3/2012) saat ini keduanya berada di Los Angeles untuk pengambilan gambar.



(ich/ich)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads