Jennifer Lawrence Tak Sabar Syuting Sekuel 'The Hunger Games'

Jennifer Lawrence Tak Sabar Syuting Sekuel 'The Hunger Games'

- detikHot
Selasa, 27 Mar 2012 15:26 WIB
Jennifer Lawrence Tak Sabar Syuting Sekuel The Hunger Games
Jakarta - Film fiksi ilmiah 'The Hunger Games' mendapat respons yang luar biasa setelah dirilis pekan lalu. Melihat antusiasme penonton, sang bintang utama Jennifer Lawrence mengaku sudah tak sabar untuk syuting sekuel film itu.

"Sangat menarik sekaligus aneh karena aku ingat pernah berpikir, 'mungkin aku akan senang di film pertama dan menderita di film selanjutnya'. Tapi aku sangat bersemangat untuk kembali," ujarnya seperti dilansir Collider, Selasa (27/3/2012).

Dalam film garapan sutradara Gary Ross itu, Jennifer Lawrence berperan sebagai Katnis Everdeen, remaja perempuan berusia 16 tahun yang harus mengurus keluarganya pasca sang ayah meninggal dunia. Ia tinggal di distrik 12, kawasan tambang batubara yang miskin.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Beberapa kali Katnis mencari makanan secara ilegal dari luar distriknya bersama sahabatnya Gale (Liam Hemsworth). Katniss harus melewati pagar berlistrik dan menjelajah hutan, kemudian mengeluarkan keahliannya memainkan busur panah.

Hingga pada akhirnya Katniss harus mengikuti 'Hunger Games', sebuah kompetisi di mana setiap kontestan bertempur sampai hanya satu yang tersisa. Pemenang menerima kehormatan, hadiah, cukup makanan dan perlengkapan.

"Ada masanya ketika aktor masuk ke dalam sebuah karakter dan cerita yang ia suka, dan memiliki keterikatan kuat, mungkin hal itu terjadi sekali dalam setahun," tambahnya.

(ich/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads