Syuting di Papua, Laura Basuki Kangen Suami

Syuting di Papua, Laura Basuki Kangen Suami

- detikHot
Rabu, 14 Mar 2012 20:57 WIB
Syuting di Papua, Laura Basuki Kangen Suami
Jakarta - Aktris cantik Laura Basuki saat ini tengah berada di Papua untuk syuting film terbarunya 'Di Timur Matahari'. Karena syuting film itulah membuat Laura terpisah dari suaminya tercintanya Leo Sanjaya.

Rasa rindu pun diungkapkan sang ibunda, Tein Basuki selalu mendera Laura setiap harinya. Untungnya, Leo cukup pengertian, ia pun selalu memberi kabar setiap hari kepada istri tercintanya itu.

"Kangen suami pasti! Tapi karena tiap hari di telepon pagi, siang, malam, jadi lumayan terobati rindunya," ungkapnya kepada detikHOT, Rabu (14/3/2012).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tien menjelaskan, Laura berada sekitar 2 minggu di Papua. Sedangkan untuk filmnya sendiri, wanita kelahiran 9 Januari 1988 itu berperan sebagai istri yang bersuamikan orang Papua.

Nama Ringgo Agus Rachamn dan Lukman Sardi juga akan tampil di film produksi duet Nia Zulkarnaen dan Ari Sihasale itu.

"Laura berperan sebagai seorang istri yang bersuamikan orang Papua. Ada Ringgo Agus Rahman sama Lukman Sardi juga yang main film sama Laura," ungkapnya.

(fk/fk)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads