Ingin Berkembang, Nadila Ernesta Stop Main Film Horor

Ingin Berkembang, Nadila Ernesta Stop Main Film Horor

- detikHot
Rabu, 29 Feb 2012 13:05 WIB
Ingin Berkembang, Nadila Ernesta Stop Main Film Horor
Jakarta - Nadila Ernesta bertekad ingin lebih mengembangkan kariernya di dunia layar lebar. Salah satu langkah awalnya, ia mulai berhenti bermain film horor.

"Nanti sampai tua kerjaannya cuma main film horor doang! Kan ingin nyobain yang nggak horor, komedi, drama, ingin bisa banyak jadi agak dipilih-pilih kali ya," tuturnya saat ditemui usai tampil di acara 'Bukan 4 Mata' di Studio Trans TV, Jakarta, Selasa (28/2/2012) malam.

Sebelumnya, kekasih drumer Netral, Eno itu memang dikenal kerap membintangi film-film horor, seperti 'Hantu Rumah Ampera' (2009), 'Kereta Hantu Manggarai' (2008), dan 'Hantu Jembatan Ancol' (2008). Kini ia pun berharap bisa mendapatkan karakter yang berbeda.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Perempuan berumur 24 tahun itu pun kini tengah terlibat dalam sebuah film drama komedi. Sayangnya, dirinya enggan menjelaskan lebih lanjut perannya dalam film itu.

"Aku belum boleh cerita, cuma jatuhnya drama dan ada komedinya juga. Ceritanya pun juga nggak murahan, ya maksudnya ceritanya ini bagus banget menurut aku," paparnya.

(fk/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads