Sandrine Holt sebagai Lida

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
India Eisley sebagai Subject 2 atau Eve

Karakter ini hanya disebutkan sebagai Subyek 2 dalam dialog. Dia adalah Hybrid, putri dari Selene dan Michael Corvin, dan keturunan terbaru dari Alexander Corvinus. Seperti ayahnya, Eve memiliki semua kemampuan spesial Vampir, Lycan, dan klan Corvinus termasuk mampu telepati dengan orang tuanya. Seorang ilmuwan dari Antigen, Lida, adalah satu-satunya orang yang menunjukkan kasih sayang, dan Eve terdidik secara rahasia selama isolasinya dalam fasilitas. Selain kebaikan Lida, Eve menginginkan kasih sayang dari ibunya, akhirnya mengarah ruang kriogenik untuk membebaskan Selene bebas. Para Lycans berniat untuk menggunakan DNA Eve dan ayahnya untuk membuat diri mereka kebal terhadap perak dan memiliki kemampuan Vampir untuk sembuh lebih cepat.
Theo James sebagai David

Seorang vampir, anak dari Thomas dan sekutu Selene. Dia membawa Selene kembali ke coven dengan harapan jika dirinya dan beberapa anggota sebagai Death Dealers akan dilatih Selene sehingga mereka bisa menghadapi Manusia dan Lycans, karena ada tidak kelompoknya yang tersisa. Dia juga jatuh cinta pada Selena, meskipun tahu dia Selena mencintai Michael Corvin.
Michael Ealy sebagai Detektif Sebastian

Detektif Sebastian pernah menikah dengan Vampir, yang membuatnya menjadi sekutu Selene. Dia menyaksikan istrinya terbakar oleh sinar matahari ketika pemerintah melakukan pemusnahan dari pintu ke pintu. Mengetahui tidak semua Vampir dan Lycans jahat, Sebastian membantu Selene menyelamatkan Subyek 2 atau Eve. Dalam proses ini ia secara tidak sengaja menemukan sebuah konspirasi dalam perusahaan, yang dipimpin oleh Lycans jahat, mendominasi vampir, manusia, dan bahkan ras mereka sendiri.
Charles Dance sebagai Thomas

Ia adalah ayah dari David, dan pemimpin dari kelompoknya. Dia menyadari masa lalu Selene, dan dengan demikian, tidak percaya padanya. Thomas tak suka ketika David membawa Selene kembali ke coven.
Stephen Rea sebagai Dr. Jacob Lane

Kepala ilmuan Antigen. Diam-diam ternyata dia seorang Lycan-Corvinus Strain Hybrid dan ayah dari Quint. Bekerja untuk menyempurnakan Lycans sehingga mereka dapat menghancurkan vampir dan memerintah manusia.
Kris Holden-Ried sebagai Quint Lane
Seorang Lycan dan subjek pertama dari Antigen. Dr Lane memalsukan kematiannya Quint dalam rangka untuk menjaga eksperimen rahasia pada dirinya, setelah Quint ditemukan menjadi Lycan tahun sebelumnya. Dia lebih besar dan lebih kuat dari Lycan normal, memiliki kemampuan untuk menyembuhkan hampir seketika dan yang kebal terhadap perak.
(ich/ich)