Para penggemar kecewa Academy Awards tidak memperhitungkan peran Gosling di film 'Drive' dan 'The Ides of March'. Tetapi, Gosling sendiri mengatakan bahwa ia tidak khawatir. Saat ditanya oleh Hollywood Reporter apakah dirinya kecewa, ia hanya menjawab dengan santai, "Tidak."
Aktor kelahiran 12 November 1980 itu mengabaikan berita tersebut seperti ia mengabaikan berita bahwa ia juga 'dilewatkan' oleh majalah People ketika membuat edisi Sexist Man Alive, yang membuat fans-nya juga protes.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Aktor 'Blue Valentine' ini sekarang sedang berada di Bangkok untuk syuting film 'Only God Forgives' dengan lawan mainnya di 'Drive' Nicolas Winding Refn. Mereka juga berkerjasama dalam remake film 'Logan's Run'.
"Saya sangat ingin membuat film di Bangkok. Saya senang berada di sini," ucapnya.
(ich/mmu)










































