"Saya sangat ingin bermain film dengan bahasa lain. Ayah saya dari German, so it'd be really cool untuk bermain film dalam bahasa Jerman. Saya tidak terlalu fasih, tapi saya bisa dan aksen saya juga lumayan bagus," ungkapnya seperti yang dilansir Female First, Jumat (13/1/2012).
Aktris berumur 29 tahun itu merasa 'beruntung' karena masih bisa selektif untuk memilih peran yang ia inginkan. Sosok di balik pembuatan film, selalu menjadi pertimbangan utama dirinya untuk menerima tawaran akting.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun, Kirsten mengakui ada beberapa tawaran yang membuatnya tertarik dan ia percaya bahwa industri perfilman sedang jenuh.
"Saya tidak membatasi diri saya, dan saya tidak melakukan sesuatu itu hanya dengan melakukannya. Saya beruntung menemukan orang-orang yang ingin bekerja dengan saya, yang saya suka dan saya hormati, tapi kenyataannya tidak ada proyek yang baik. Dan kami membuat film yang sangat banyak. Jadi, tidak selalu terjadi di setiap proyek. Tapi saya akan mencoba dan menunggu," tandasnya.
(ich/ich)











































