Jim Carey Siap Kembali di Sekuel 'Bruce Almighty'

Jim Carey Siap Kembali di Sekuel 'Bruce Almighty'

- detikHot
Rabu, 11 Jan 2012 13:45 WIB
Jim Carey Siap Kembali di Sekuel Bruce Almighty
Jakarta - Universal Pictures berencana menggarap sekuel 'Bruce Almighty' yang sempat menghuni jajaran box office pada 2003 lalu. Saat ini mereka masih dalam tahap pembicaraan dengan Jarrad Paul dan Andrew Mogel untuk menulis skenario.

Aktor Jim Carey kemungkinan akan kembali memerankan karakter utama dalam film tersebut. Jim akan menjadi manusia yang memiliki kekuatan Tuhan.

Namun belum dapat dipastikan apakah Tom Shadyac akan kembali mengisi posisinya sebagai sutradara. Demikian dilansir Variety, Rabu (11/1/2012).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

'Bruce Almighty' bercerita tentang kehidupan Jim Carey yang bekerja sebagai reporter TV. Ia kemudian mendapatkan kesempatan untuk mempunyai kekuatan Tuhan selama satu minggu setelah 'komplain' karena rivalnya Evan (Steve Carell) mendapatkan promosi sebagai pembawa berita.

Ketika dirilis pada 2003 lalu, film tersebut cukup menuai sukses dengan pendapatan US$ 500 juta di seluruh dunia. 'Bruce Almighty' bukan satu-satunya film Jim Carey yang hendak dibuat sekuelnya. Sutradara Peter dan Bobby Farrelly berencana membuat sekuel 'Dumb and Dumber'.

(ich/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads