Samuel Rizal Bermimpi Dapat Peran Antagonis

Samuel Rizal Bermimpi Dapat Peran Antagonis

- detikHot
Jumat, 06 Jan 2012 13:23 WIB
Samuel Rizal Bermimpi Dapat Peran Antagonis
Jakarta - Nama Samuel Rizal sudah melanglang buana di industri film Indonesia, ia pun kerap mendapat peran protagonis di setiap film yang dimainkannya. Namun siapa sangka di balik itu, Samuel bermimpi dapat peran antagonis.

"Gue pengen banget dapat peran yang gila, jahat, antagonis gitulah," ujarnya saat ditemui Plaza Indonesia, Jakarta Pusat, Kamis (5/1/2012).

Bintang film 'Eiffel I'm in Love' tersebut punya harapan tersendiri untuk karier aktingnya di 2012. Ia berharap mendapat peran yang lebih beragam dan unik.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sebagai pembuka tahun ini, ia bermain di film 'Xia Aimei' dan berperan sebagai AJ Park. Kembali sosok protagonispun menjadi karakternya.

"Di sini (Film Xia Aimei) gue jadi cowok baik hati, penyelamat wanita, cowok yang menghargai wanita," tuturnya.


(fk/ich)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads