Oka Antara Bersaing dengan Tio Pakusadewo Jadi Aktor Terbaik

FFI 2011

Oka Antara Bersaing dengan Tio Pakusadewo Jadi Aktor Terbaik

- detikHot
Minggu, 27 Nov 2011 17:18 WIB
Oka Antara Bersaing dengan Tio Pakusadewo Jadi Aktor Terbaik
Jakarta - Pengumuman nominasi ajang Festival Film Indonesia 2011 baru saja digelar. Oka Antara dan Tio Pakusadewo bersaing untuk memperebutkan Piala Citra kategori Pemeran Utama Pria Terbaik.

Oka menjadi pembicaraan penikmat film Indonesia belakangan ini berkat perannya sebagai Rasus di film 'Sang Penari'. Sementara akting Tio di film 'Tebus', membuat dirinya dijagokan untuk meraih Piala Citra.

Selain kedua nama diatas, aktor lainnya yang mendapatkan nominasi tersebut adalah Ferdi Taher (Masih Bukan Cinta Biasa), Emir Mahira (Rumah Tanpa Jendela), dan Alex Komang (Surat Kecil untuk Tuhan).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sementara itu, Agus Kuncoro masuk nominasi kategori Pemeran Pendukung Pria Terbaik di dua film yang berbeda, '?' dan 'Tendangan dari Langit'. Ia bersaing dengan Hendro Djarot (Sang Penari), Landung Simatupang (Rindu Purnama), dan Matias Muchus (Tendangan dari Langit).

Rencananya, pengumuman Anugerah Piala Vidia akan dilakukan pada 6 Desember 2011 di Kalimantan Timur. Sedangkan Malam Anugerah Piala Citra akan digelar pada 10 Desember 2011 di Jakarta.


(ich/ich)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads