Arumi Bachsin Tertantang Jadi Wartawan Investigasi

Arumi Bachsin Tertantang Jadi Wartawan Investigasi

- detikHot
Jumat, 04 Nov 2011 16:06 WIB
Arumi Bachsin Tertantang Jadi Wartawan Investigasi
Jakarta - Aktris Arumi Bachsin mendapatkan peran sebagai wartawan investigasi dalam film terbarunya yang berjudul 'Hattrick'. Untuk karakter tersebut, Arumi merasa tertantang karena perannya itu berbeda dari film-film sebelumnya.

"Karena biasanya saya berperan kan protagonis atau antagonis. Kalau di sini bukan itu, tapi lebih ke karakternya yang unik. Ini satu karakter yang keras juga, aku mikir juga, bisa nggak ya aku?" ujarnya saat ditemui di gedung CTC, Jakarta Pusat.

Dalam perannya di film itu, Arumi diharuskan mengungkap sebuah pertandingan futsal ilegal yang melibatkan banyak mafia. Untuk mendapatkan berita yang bagus dan eksklusif, ia pun bersedia melakukan berbagai macam cara.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Aku menyamar ke kalangan mafia itu, berpakaian glamor," tuturnya.

'Hattrick' merupakan film arahan sutradara Robert Ronny, dan penulis skenario Ody C Harahap. Selain Arumi, film yang rencananya tayang 2012 mendatang itu juga dibintangi oleh Denny Sumargo, Lukman Sardi, dan Ira Wibowo.


(ich/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads