Selama ini, mantan kekasih Miller Ali itu memang gemar menari. Arumi pun merasa tertantang memerankan tokoh dalam film tersebut.
"Akhirnya saya menari, saya menyukai tari, tantangannya selama ini saya pentas paling cuma dilihat beberapa orang, tapi sekarang seluruh indonesia. Sangat deg-degan pasti," ujarnya saat ditemui di Hall The Radiant, Gintung Rempoa, Ciputat, Tanggerang, Selasa (1/11/2011).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya dulu penari Bali. sekarang harus cirebonan, jadi sangat beda, saya seperti belajar dari awal, basic yang sudah ditanam di saya, harus dihilangkan sementara, agar total," jelasnya.
Film bergenre drama komedi musikal itu Arumi tak bernyanyi seperti aktris lainnya. Namun untuk memperdalam aktingnya, Arumi pun mengasah tariannya dengan belajar dari pelatih yang disediakan.
(kmb/nu2)











































