"Ya Insya Allah sebentar lagi aku main film. Sudah kontrak dan segala macemnya, dapet naskah, tinggal tunggu tanggal mainnya saja," ujarnya dengan gaya yang ceplas-ceplos saat berbincang dengan detikhot di Studio MNC TV, Jakarta, Senin (10/10/11) malam.
Rezeki ibu dua anak itu kini terus mengalir. Pesinden yang sudah go internasional itu semakin memantapkan kariernya di dunia entertainment Tanah Air. Sayang, ia belum bisa banyak bercerita perihal film yang akan dibintanginya itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebenarnya, Soimah berharap mendapat peran dan karakter yang bertolak belakang dengan kepribadian aslinya. Pada sesi wawancara sebelumnya dengan detikhot, ia mengungkapkan hal itu.
"Itu dia, kurang tantangannya. Tapi nggak apa-apalah, aku yakin pasti lain waktu akan ada peran yang datang kepadaku seperti itu," tandasnya.
(rac/wes)











































