Ayu Azhari: Jadi Aktris Tak Harus Selalu Komersil

Ayu Azhari: Jadi Aktris Tak Harus Selalu Komersil

- detikHot
Selasa, 27 Sep 2011 16:31 WIB
Ayu Azhari: Jadi Aktris Tak Harus Selalu Komersil
Jakarta - Aktris Ayu Azhari mengaku tak mendapatkan bayaran saat berperan dalam film yang mengangkat tema penyakit lupus, 'L4 Lupus'. Menurutnya, menjadi aktris tidaklah harus selalu komersil.

Bintang berusia 41 tahun itu sudah merasa terhormat diberi kesempatan untuk terlibat dalam film yang memiliki tujuan baik. Ayu yang dalam film tersebut berperan sebagai dokter ingin menumbuhkan kesadaran masyarakat tentang penyakit lupus.

"Kalau aktris ya buat aku totalitas, ada kepuasan tersendiri. Basic-nya nggak ada kotak-kotak mana komersial, mana sosial," ujarnya saat jumpa pers di FX Plaza, Senayan, Jakarta Selatan, Selasa (27/9/2011).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ayu sudah merasa mendapatkan reward jika film yang ia bintangi bisa bermanfaat bagi orang lain. "Kalau film itu, nggak cuma soal materi. Dibayar itu kan nggak harus material," tuturnya.

'L4 Lupus' adalah film karya sutradara Damien Dematra. Rencananya, film tersebut akan dirilis di bioskop pada 6 Oktober 2011.

(ich/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads