Akting Jadi Janda, Ayu Pratiwi Grogi

Akting Jadi Janda, Ayu Pratiwi Grogi

- detikHot
Rabu, 07 Sep 2011 22:10 WIB
Akting Jadi Janda, Ayu Pratiwi Grogi
Jakarta - Semenjak berperan di film 'Emak Ingin Naik Haji' dua tahun lalu, Ayu Pratiwi sudah tak pernah lagi berakting. Putri Indonesia Pariwisata 2009 itu pun sempat grogi saat mendapatkan tawaran bermain dalam film 'Mati Muda di Pelukan Janda'.

"Kalau grogi, jujur iya. Kalau udah lama nggak akting, terus balik lagi, ngerasa bisa nggak nih. Untungnya kita ada proses reading ada acting coach-nya juga, jadi saya ngerasa aman," ujar Ayu saat ditemui usai jumpa pers filmnya di Alibaba, Jalan KH Wahid Hasyim, Jakarta Pusat, Rabu (7/9/2011).

Dalam film drama komedi itu, Ayu berperan sebagai Ratih, seorang janda yang disukai oleh petugas Satpol PP bernama Rahmat (diperankan Ihsan 'Idol'). Aktris kelahiran 23 Mei 1987 itu senang karena baru pertama kali mendapatkan peran di film komedi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Jadi kalau film-film saya sebelumnya cenderung serius, ini drama komedi. Saya senang ketawa, ini skripnya lucu, jadi saya pengen ngerasain aja main film begini," tuturnya.

Meskipun film tersebut juga menampilkan keseksian bintang-bintangnya sebagai nilai jual, namun Ayu mengaku tak ada adegan buka-bukaan. Gadis berdarah Yogyakarta-Ternate itu memang selektif dalam menerima tawaran untuk bermain film.

(ich/wes)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads