Anne Hathaway Bangga Jadi Catwoman

Anne Hathaway Bangga Jadi Catwoman

- detikHot
Minggu, 14 Agu 2011 08:52 WIB
Jakarta - Aktris Anne Hathaway akhirnya bergabung dalam penggarapan film terbaru Batman, 'The Dark Knight Rises'. Ia pun sangat bangga menjadi bagian film yang disutradarai oleh Christopher Nolan itu.

Menurutnya, bukan sesuatu yang mudah untuk menjadi bagian dari film tersebut. Sebelum proses syuting, bintang 'Alice in Wonderland' itu mengaku sudah merasakan proses audisi yang sangat melelahkan.

Tak hanya itu, Anne juga ternyata sempat patah arang karena belum juga mendapat tawaran. Namun saat yang paling ditunggu dalam hidupnya akhirnya terjadi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saya pikir itu sudah baik, tapi aku tak ingin berharap terlalu tinggi. Beberapa hari setelah audisi pun aku kembali ke Brooklyn, tapi manajer menghubungiku. Dan dia bilang, "Meow!" aku pun langsung merayakannya," ungkap Anne seperti dilansir Showbizspy, Sabtu (13/8/2011).

Kabarnya, Anne berhasil mengalahkan beberapa nama aktris top Hollywood lainnya untuk mendapatkan peran Catwoman. Nama seperti Jessica Biel dan Keira Knightley menjadi salah satunya.

"Itu adalah salah satu hari terbaik dalam hidup saya," tuturnya.

(nu2/ast)

Hide Ads