Titi Sjuman Kecanduan Main Film

Titi Sjuman Kecanduan Main Film

- detikHot
Selasa, 21 Jun 2011 11:59 WIB
Titi Sjuman Kecanduan Main Film
Jakarta - Menjadi aktris sepertinya tidak pernah terpikir sebelumnya oleh Titi Sjuman. Namun, sekarang keadaan terasa berbeda, ia mengaku sudah mulai kecanduan bermain film.

"Iya sih (kecanduan) karena prosesnya jadi mempunyai banyak pembelajaran," paparnya saat ditemui di kawasan Ungasan, Bali.

Kariernya sebagai aktris dimulai saat bermain film 'Mereka Bilang, Saya Monyet' arahan Djenar Maesa Ayu itu pada 2007. Dalam perannya itu, ibu satu anak itu pun berhasil menyabet penghargaan sebagai Aktris Pendatang Baru Terbaik Indonesia Movie Award 2008.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tidak seperti aktris lain yang biasanya telah sukses di layar lebar mencoba terjun ke dunia sinetron, istri mantan drumer Dewa 19, Wong Aksan itu malah enggan mencoba dunia sinetron.

"Kayaknya belum ya, karena waktu pasti banyak keambil, lagian di dunia musik aku juga masihkan, aku nggak mau keteteran jadi nggak deh sinetron," tutupnya.

Pekerjaan Titi tentunya mendapat dukungan dari sang suami Wong Aksan dan anaknya, Miyake Shakuntala. Jika memiliki sedikit waktu luang, ia pun berusaha menghabiskan waktu yang berkualitas dengan mereka.


(fk/ich)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads