Debby pun tak keberatan dengan peran yang ia dapatkan. Karena menurutnya, semua itu masih masuk akal. Ia berperan sebagai Temmi yang menggunakan bikini di pantai dalam sebuah adegan pesta pantai.
"Nggak masalah kok adegan aku pakai bikini, kan memang syutingnya di pantai. Itu wajar-wajar aja kan?" tegasnya kepada detikhot baru-baru ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tanpa diketahui, desa yang berada di dekat pantai heboh dengan keberadaan makhluk aneh yang bernama 'Jenglot'. Makhluk aneh itu dipercaya oleh warga desa sebagai penunggu pantai tersebut. Mereka merasa terusik dengan kedatangan Temmi cs.
"Karena pantai itu kita buat pesta, mungkin penunggunya marah. Akhirnya Jenglot itu membunuh orang-orang yang mencemarkan pantai tersebut," tuturnya dengan raut wajah seperti orang ketakutan.
Seperti film-film horor Indonesia yang tengah beredar di bioskop, film garapan Rizal Mantovani itu dengan beberapa adegan-adegan seksi yang menyegarkan mata. Terlebih dengan banyaknya pemain pendatang baru serta pendukung yang cantik-cantik dan berpakaian seksi.
(rac/hkm)