"Film ini ada misi dakwahnya makanya kita terima," ujar sang gitaris Apoy saat ditemui di jumpa pers film 'Baik-Baik Sayang', FX Plaza, Jalan Jend. Sudirman, Jakarta Selatan, Selasa (11/1/2011) malam.
'Baik-Baik Sayang' akan menyuguhkan kisah perjalanan karier band dengan penjualan RBT terlaris itu. Film tersebut juga menampilkan Intan Nuraini sebagai bintang utamanya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Faank mengungkapkan Wali tidak akan serius berkarier di dunia akting. Menurutnya, lebih nyaman berada di dunia musik ketimbang film.
Kalau main film itu lama sekali. Kita baru tahu ternyata para pemain film itu sangat hebat karena mereka bisa syuting sampai pagi, sedang kalau nyanyi paling satu dua jam," jelas sang vokalis.
Sementara, saat ditemui di tempat yang sama, Intan Nuraini mengaku bangga bisa terlibat di 'Baik-Baik Sayang'. Intan pun mendapat tantangan baru ketika harus berakting sebagai kekasih Faank.
"Di film ini ada scene dimana saat pacaran aku sama Faank harus memperlihatkan kemesraan tanpa menyentuh fisik, itu jadi tantangan tersendiri buat aku," paparnya.
(hkm/hkm)











































