Giring 'Nidji' Deg-degan Pakai Kaos 'Sang Pencerah' di FFI 2010

Giring 'Nidji' Deg-degan Pakai Kaos 'Sang Pencerah' di FFI 2010

- detikHot
Sabtu, 11 Des 2010 09:30 WIB
 Giring Nidji Deg-degan Pakai Kaos Sang Pencerah di FFI 2010
Jakarta - Meski 'Sang Pencerah' tidak lolos seleksi, Giring 'Nidji' tetap mengenakan kaos bergambar poster film itu ketika tampil di atas panggung Festival Film Indonesia (FFI) pada 7 Desember lalu. Pada awalnya, Giring pun mengaku deg-degan.

"Deg-degannya setengah mati banget waktu pakai kaos itu. Wah gue ditimpuk nggak ya?" ujar Giring menceritakan perasaannya saat tampil di atas panggung FFI dengan kaos 'Sang Pencerah'.

Giring yang ditemui dalam acara Wahana Musik Indonesia, Auditorium TVRI, pada Jumat (10/11/2010), juga mengungkapkan dirinya mengenakan kaos itu secara sembunyi-sembunyi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Itu juga makenya ngumpet-ngumpet ke wc, lihat-lihat kanan-kiri jangan sampai ketawan panitia," jelasnya.

Lalu, apa tujuan Giring mengenakan kaos itu? Apakah sebagai wujud protes film yang juga ia bintangi itu tak lolos seleksi?

"Tujuannya bukan protes, cuma tanda cinta pada perfilman Indonesia. Saya penonton film Indonesia," jawab pelantun hits 'sang Mantan' itu.

(hkm/hkm)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini
Hide Ads