Seperti dilansir Us Weekly, Jumat (19/11/2010), Pitt terlihat berada di lokasi syuting film tersebut di Hungaria pada 14 November dengan kostum lengkap dan make-up. Namun belum dipastikan karakter apa yang diperankan Pitt dalam film garapan Jolie itu.
"Angie mempekerjakannya untuk peran kecil," ujar sumber.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Oleh organisasi itu, skenario film Jolie dianggap menyinggung perasaan korban perang Bosnia. Kenyataannya, perempuan yang menjadi korban perang hidup menderita di penjara.
Sebelumnya Jolie mengungkapkan kalau filmnya akan mengisahkan tentang seorang perempuan dan laki-laki yang jatuh cinta saat perang Bosnia terjadi. Kekasih Brad Pitt itu menekankan filmnya tersebut tidak akan menyentuh sisi politik.
Pihak rumah produksi yang membuat film Jolie, Scout Film berusaha untuk berdialog dengan pemerintah Bosnia supaya mendapat izin. Mereka juga sudah mengirimkan naskah film itu ke Menteri Kebudayaan dan Olahraga Bosnia Gavrilo Grahovac.
(hkm/mmu)











































