James Franco Dilirik Jadi Bintang Baru 'Bourne'

James Franco Dilirik Jadi Bintang Baru 'Bourne'

- detikHot
Jumat, 05 Nov 2010 14:23 WIB
James Franco Dilirik Jadi Bintang Baru Bourne
Los Angeles - Nama James Franco disebut-sebut bakal menjadi pengganti Matt Damon di film baru 'Bourne'. Kabarnya, sang sutradara Tony Gilroy tertarik untuk menggaet bintang film 'Spider-Man' itu.

Seperti dilansir Aceshowbiz, Jumat (5/11/2010), Tony sepertinya terkesan dengan penampilan James di film terbarunya, '127 Hours'. Saat pemutaran perdana '127 Hours' pada 2 November lalu di New York, Amerika Serikat, mereka terlihat asyik mengobrol.

Karier James yang kini berusia 32 tahun mulai bersinar setelah memerankan karakter Harry Osborn di tiga film 'Spider-Man'. Dalam film '127 Hours', James berperan sebagai Aron Ralston, pendaki gunung yang terperangkap di bebatuan selama lima hari.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sebelumnya, Tony mengungkapkan posisi Matt tidak akan digantikan oleh siapa pun. Tony lebih memilih untuk menampilkan karakter baru di 'The Bourne Legacy'.

"Ini bukan reboot, recast atau pun prekuel. Akan ada pahlawan baru di film ini," ujar sutradara yang sebelumnya sukses lewat 'Michael Clayton' itu.

Apakah James akan beraksi di 'The Bourne Legacy'? Film tersebut dijadwalkan rilis pada 2012 mendatang.

(hkm/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads