Seperti dilansir Aceshowbiz, Selasa (19/10/2010) Walt Disney Studios mengumumkan 'Iron Man 3' akan diputar di bioskop di Amerika Serikat pada 3 Mei 2013. Disney telah mengambil alih hak distribusi film tersebut dari Paramount Pictures.
Film yang akan digarap lagi oleh Jon Favreau dirilis menyusul 'The Avenger'. 'The Avenger' dijadwalkan akan beredar di bioskop pada 4 Mei 2012.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Untuk menghadirkan the Mandarin yang memiliki kekuatan sepuluh cincin sakti merupakan tantangan tersulit bagi Jon. Menurutnya, sang penjahat terlalu mistis.
Rumornya, karakter Raza yang ada di film pertama 'Iron Man' akan berubah menjadi Mandarin di film tersebut. Jika melihat rumor tersebut maka aktor Faran Tahir yang akan memerankannya. (hkm/mmu)











































