Nicky Tirta Senang Tak Jadi ABG Lagi

Nicky Tirta Senang Tak Jadi ABG Lagi

- detikHot
Rabu, 01 Sep 2010 08:08 WIB
Nicky Tirta Senang Tak Jadi ABG Lagi
Jakarta - Selama berkiprah menjadi pemain film dan sinetron, Nicky Tirta kerap kebagian peran sebagai cowok ABG. Namun di film terbarunya, Nicky akan mengubah imej tersebut.

Cowok kelahiran Jakarta, 27 April 1983 itu akan bermain dalam film bergenre laga yang berjudul 'Time'. Film tersebut bercerita tentang kisah petualangan empat orang penggemar sepakbola yang terjebak dalam sebuah penculikan.

"Biasanya saya selalu dapat peran ABG, cupu gitu, tapi di sini saya jadi leader dari sebuah geng penggemar bola," ujar Nicky saat ditemui di The Luv's Bar & Dine, Citywalk, Sudirman, Jakarta Pusat, Selasa (31/8/2010) malam.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Bintang film 'Menculik Miyabi' itu mengaku mendapatkan tantangan yang berbeda ketika mendapat peran di film action. Ia pun merasa sedikit jenuh berperan sebagai ABG.

"Saya pingin dilihat beda makanya saya terima tawaran di film ini dan jadi pembuktian saya bisa berperan dengan karakter yang lain," jelasnya.

Selain ingin mencoba berbagai macam karakter dalam film, Nicky juga punya impian lain. Pemain sinetron 'Senandung Masa Puber' itu ingin berkiprah sebagai produser film independen.
(ich/yla)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads