Tinggalkan Harry Potter, Daniel Radcliffe Main Film Horor

Tinggalkan Harry Potter, Daniel Radcliffe Main Film Horor

- detikHot
Jumat, 30 Jul 2010 15:10 WIB
Tinggalkan Harry Potter, Daniel Radcliffe Main Film Horor
Jakarta - Daniel Radcliffe sudah 7 kali membintangi film Harry Potter. Setelah syuting film tersebut selesai, Radcliffe pun ingin menghilangkan imej sebagai penyihir lewat film horor 'The Woman In Black'.

'The Woman In Black' akan jadi film terbaru Radcliffe. Dalam film yang diangkat dari novel karya Susan Hill itu, ia akan menjadi salah satu bintang utamanya.

Awalnya Radcliffe khawatir imejnya sebagai Harry Potter akan sulit lepas. Apalagi ia sudah selama hampir satu dekade memerankan tokoh penyihir muda itu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Memang membuatku khawatir, tapi justru aku merasa tertantang bagaimana agar aku bisa terlihat sebagai seorang ayah muda. Kalau aku bisa melakukannya, di situlah aku bisa lepas dari Harry," tuturnya seperti dilansir Ace Showbiz, Jumat (30/7/2010).

Dalam film 'The Woman In Black,' aktor 21 tahun itu akan berperan sebagai seorang pengacara muda bernama Arthur Kipps. Film tersebut disutradarai oleh James Watkins.
(eny/eny)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads