Rihanna Siap Berakting di 'Battleship'

Rihanna Siap Berakting di 'Battleship'

- detikHot
Rabu, 28 Jul 2010 14:23 WIB
Rihanna Siap Berakting di Battleship
Jakarta - Penyanyi Rihanna akan melakukan debut aktingnya di layar lebar. Setelah berpikir cukup lama, pelantun 'Rude Boy' itu sepakat untuk ikut tampil di 'Battleship'.

Seperti dilansir Contact Music, Rabu (28/7/2010), Rihanna akan tampil di film yang diadaptasi dari permainan dengan judul sama, 'Battleship'. Di film tersebut, perempuan asal Barbados itu bakal beradu akting dengan Taylor Kitsch, Alexander Skarsgard dan Tom Arnold.

Beberapa bulan lalu, Rihanna sempat mengungkapkan keinginannya untuk bermain film. "Sekarang saya ingin sekali bisa main film, apalagi film aksi," ucap mantan kekasih Chris Brown itu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pada awalnya proses syuting 'Battleship' dimulai awal tahun ini. Namun, karena belum mendapatkan naskah yang tepat, sutradara Peter Berg terpaksa menundanya.

'Battleship' akan mulai syuting pada Agustus mendatang di Hawaii. Film tersebut pun dijadwalkan rilis pada 2012.

(hkm/eny)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads