Baim Beri Izin Artika Cium Bibir Tora Sudiro

Baim Beri Izin Artika Cium Bibir Tora Sudiro

- detikHot
Selasa, 18 Mei 2010 22:20 WIB
Jakarta - Artika Sari Devi kebagian peran di film terbaru sutradara Rako Prijanto, 'Roman Picisan'. Artika harus beradegan cium bibir dengan Tora Sudiro. Sang suami, Baim, pun memberi izin.

Dalam film tersebut terdapat adegan Artika harus memberikan nafas buatan pada Tora. Selama masih untuk kebutuhan film, mantan vokalis Ada Band itu setuju saja.

"Saya sangat tidak masalah karena itu untuk kebutuhan film. Dia juga sempet konsultasi dan selama semuanya aman, ya nggak masalah," ujar Baim ditemui dalam jumpa pers film 'Roman Picisan' di kantor MD Entertainment, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Selasa (18/5/2010). Baim yang kini merangkap sebagai manajer Artika mendampingi sang istri dalam jumpa pers tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Awalnya Artika malas berakting di layar lebar lagi. Sebelumnya Puteri Indonesia 2004 itu pernah berakting di film 'Opera Jawa' garapan sutradara Garin Nugroho. Namu ketika membaca naskah film tersebut, ia pun menerimanya.

Selama syuting, Artika selalu membawa serta putrinya, Sarah Ebiella Ibrahim yang sudah berusia 7 bulan. Artika ingin terus memberikan ASI eksklusif, karenanya Sarah selalu dibawa-bawa.

"Ini pertama kali bawa anak. Dua kali penerbangan dari Jakarta-Solo, terus Solo-Bali yang bikin saya aduh. Ya untungnya dokter online, jadi selalu tanya boleh nggak dibawa dan dokter nggak masalah asal ASI tetap," kisah Artika. (yla/yla)

Hide Ads