Maxima Yakin 'Menculik Miyabi' Tak Akan Diprotes

Maxima Yakin 'Menculik Miyabi' Tak Akan Diprotes

- detikHot
Selasa, 04 Mei 2010 14:16 WIB
Maxima Yakin Menculik Miyabi Tak Akan Diprotes
Jakarta - Setelah menuai kontroversi pada 2009 lalu, 'Menculik Miyabi', film yang dibintangi Maria Ozawa akhirnya siap diputar di bioskop. Maxima Picture pun kini optimis film tersebut tidak akan diprotes.

"Mau diprotes apanya, film ini nggak ada apa-apanya," ujar Odi Mulya Hidayat, produser film tersebut saat dihubungi detikhot lewat telepon, Selasa (4/5/2010).

Odi mengungkapkan film yang digarap oleh sutradara Findo Purnomo itu tidak menyuguhkan pornografi. Ia pun berharap kepada masyarakat lebih peduli dengan cerita 'Menculik Miyabi', ketimbang Maria Ozawa.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Jangan dilihat personnya saja tapi juga kontennya," ucapnya.

Rencananya, 'Menculik Miyabi' akan dirilis mulai 6 Mei mendatang. Selain Maria Ozawa, film tersebut juga dibintangi Nicky Tirta, Herfiza Novianty, Kevin Julio dan Rizky Mocil.
(hkm/eny)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads