Seperti dilansir Empire, Rabu (31/3/2010), di 'Bond 23', bintang iklan sabun itu disebut-sebut akan menjadi penjahat, bukan sebagai gadis Bond. Kabarnya, ia berperan sebagai bos Quantum, organisasi yang dilacak James Bond sejak 'Casino Royale'.
Sebelum kabar ini beredar, aktris yang semakin terlihat cantik di usianya ke-40 tahun itu sempat mengungkapkan ketertarikannya untuk tampil di film 'James Bond'. Bahkan, Rachel pun siap menerima tawaran peran apa pun. Apalagi, ia juga merasa cocok beradu akting dengan Daniel Craig. Mereka sempat bekerjasama di film drama 'Dream House'.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
'James Bond 23' akan digarap oleh Sam Mendes, sutradara yang baru-baru ini resmi bercerai dari aktris Kate Winslet. Film tersebut pun dijadwalkan rilis di bioskop tahun depan.
(hkm/iy)











































