Seperti dilansir Female First, Rabu (3/2/2010), panitia Oscar marah setelah mengetahui Nicolas mengirim email kepada teman-temannya supaya mau membujuk juri Academy Awards untuk memilih 'The Hurt Locker' sebagai Film Terbaik. Dalam emailnya itu, ia menyebutkan kalau film garapannya lebih pantas menang ketimbang 'Avatar'.
"Saya harap kalian suka dengan 'Hurt Locker', jika Anda suka dan ingin kami menang, tolong bilang kepada teman-teman Anda yang ikut memilih untuk Oscar, kalau mereka semua bilang suka, maka kami akan menang dan bukan film yang berbujet US$ 500 juta, kita butuh film independent untuk menang," tulis Nicolas.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun, panitia Oscar tetap memperbolehkan Nicolas untuk menerima penghargaan bergensi itu jika 'The Hurt Locker' memang memang. Tentunya, setelah acara tersebut selesai digelar.
(hkm/hkm)











































