Bruce Willis Siap Babak-belur Lagi di 'Die Hard'

Bruce Willis Siap Babak-belur Lagi di 'Die Hard'

- detikHot
Selasa, 23 Feb 2010 19:13 WIB
Bruce Willis Siap Babak-belur Lagi di Die Hard
Jakarta - Aktor kawakan Bruce Willis sepertinya belum berniat untuk mengakhiri aksinya sebagai John McClane. Aktor yang kini berusia 54 tahun itu pun siap untuk menggarap 'Die Hard 5'.

Bruce mengaku memang sudah nggak sabar untuk menggarap film kelima 'Die Hard'. Rencananya, film yang juga ia produseri itu akan mulai syuting 2011 mendatang.

"Kita akan menggarap 'Die Hard 5' tahun depan," ujarnya seperti dilansir Aceshowbiz, Selasa (23/2/2010).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Untuk menggarap 'Die Hard 5', mantan suami Demi Moore itu sudah menggaet sutradara Len Wiseman. Sebelumnya, Len dan Bruce sukses lewat film 'Live Free or Die Hard'.

'Die Hard 5' akan hadir sebagai sekuel 'Live Free or Die Hard' yang rilis pada 2007 lalu. Film tersebut pun sukses meraup pendapatan US$ 383 juta.

(hkm/hkm)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads